:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    ..{ حلويآت كثير جنآن ..

    شاطر
    avatar
    اميره بكلمتي
    ξضوًُ ڼشًيُط

    انثى
    عدد المساهمات : 57
    متجر نقاطي : 33286
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009

    ..{ حلويآت كثير جنآن ..

    مُساهمة من طرف اميره بكلمتي في السبت سبتمبر 19, 2009 7:36 pm


    •●

    اصابع الزبده بالشوكولاته ●•




    المقادير:
    125 غ زبدة
    3/1 كوب سكربودرة
    2/1 ملعقة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة بشر ليمون
    ملعقة قشطة
    2/1 كوب نشا
    2/1 كوب دقيق
    60 شوكلاته سائحة

    الطريقة ::

    سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت اوالزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى انتصبح مثل الكريمة
    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
    اخلطيه جيدا ثماضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سمواعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندماتبرد ضعيها على سلك
    ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزينيالبسكوت بالشوكلاتة..





    •● قاتوهـ الكريما بشوكولاتة●•





    المكونات
    يصنع كمية بمقدار من 225 غرام / 8 أوقية
    175جرام من الشكولاته الخام
    3/2كوب من الكريما
    2/1م/ص من مسحوق القهوة سريعة الذوبان

    للتخزين
    غير مناسبة للتخزين. يجب أن يستخدم الشكولاتة فور صنعة مباشرة

    ملحوظة
    قبل استخدام مسحوق ،يوضع الكيكة علي سلك او شبكة من المعدن ويوضع تحت
    السلك ورق خبز وذلك لتجنب الفوضة عند صب الكريما الشكولاتة علي الكيك

    طريقة التحضير

    1- فرم الشوكولاته قطع صغيرة. وضع الشوكولا والقهوة و كريما في وعاء صغير. وضع الكعكة علي رف السلك.


    2- يوضع الوعاء علي حرارة منخفضة جدا حتى تذوب الشوكولا مع الكريما والقهوة تماما
    - ينقل الوعاء من الحرارة ويصب الخليط فورا فوق الكيك ويترك يسكب من علي جوانب الكيك الي ان يغطي تماما الجوانب الكيك
    ولتأكد من أنها تغطي الكيك نستخدم السكين التزيين ونقوم بالعمل بسرعة
    قبل ان يصبح الغطاء الشكولاتة غليظ أو سميك ..









    •● هوت شوكليت أو الشكولاتة الساخنة لمارثا ●•





    المكونات
    6ملاعق طعام من الشكولاتة نصف حلوة ، مقطعة
    بشكل خشن
    3أكواب حليب
    2ملاعق الطعام السكر
    طريقة التحضير

    تحرك معا الشكولاتة والحليب والسكر في وعاء ويطهى علي حرارة
    متوسطة ويحرك باستمرار حتى تذوب الشكولاتة تماما
    ويصبح الخليط ساخن حوالي 10دقائق ينقل من الحرارة ثم يخفق
    حتي تظهر رغوة ثم يقسم بين أربع أكواب ويقدم











    •● كرات جوز الهند والجوز ●•




    المكونات
    يصنع 8قطع

    1 / 3 كوب سكر
    1 بياض بيضة كبيرة
    1 كوب شرائح جوز الهند غير محلي ومفروم خشن
    1 / 4 كوب اللوز، المفروم
    1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
    رشة من الملح الخشن


    طريقة التحضير


    سخن الفرن إلى 180درجة. توضع ورق الخبز علي الصينية


    يخفق البيض والسكر في وعاء كبير إلي إن يصبح المكونات مرنج ثم يضاف
    وجوز الهند واللوز ويخفق برفق حتي يمتزجوا معا .


    شكل العجين علي هيئة أقراص إلي 8قطة أو أي حوالي 2ملعقة كبيرة وترص علي ورق
    الخبز تخبز حتي تصبح لونها ذهبي مائل إلي البن إي بعد حوالي 15دقيقة تترك
    لتبرد وهي مكشوفة لمدة 5دقائق ويمكن
    الاحتفاظ بها لمدة تصل إلي أسبوع في وعاء مغطي بإحكام..






    •● مافين الشكولاهـ ●•





    مافين الشكولاتة
    المقادير :
    2 ك دقيق
    1 ك كاكاو
    1 م/ص بيكنج بودر
    1 ك سكر
    1 بيضة
    1 ك حليب
    2/1 ك زبده سابحة
    ملح
    2/1 1 ك قطع شيكولاتة غامقة و بيضاء
    الطريقة :
    1- تخفق البيضة ثم يضاف إليها السكر و يخفق حتى يصبح لونه أصفر فاتح
    2- تضاف الزبدة و يخلط ثم الحليب
    3- تضاف المقادير الجافة و يخلط جيدا
    4- تضاف قطع الشيكولاتة و يخلط
    5- تصب العجينة قي صواني المافين
    6- تخبز في الفرن في حرارة 180 و المدة حسب حجم المافين
    لو كبير تخبز لمدة 35 دقيقة و لو صغير من 15 - 20 دقيقة ..





    •● Strawberry ice cream ●•



    مقادير:
    2كوب كريمة(كريم شانتيه) مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب من كل واحد منهم )
    1كوب كريمة خفق (كريمة لباني)
    4/1+1 كوب سكر
    2بيض
    1/4 م فأنيلا
    3كوب فراولة

    الطريقة

    نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الي إن تنسجم جيدا
    نأخذ البيضتين ونخففهم باليد الي إن يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل البكتيريا لي بالبيض )
    نخلط كوبين الهاف اند هاف أي نصف ونصف (حليب+ كريمة ) إضافة الي كوب كريمة
    الخفق والسكر والفانيلا والبيض
    نضيف ألان الفراولة الي الخليط ثم نحرك جيدا
    ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم....او الفريزر...حسب المتاح
    وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الي إن يصبح بهذا الشكل
    ثم يقدم بعد تبريده يقدم ألما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه
    بالجوز الهند المحمص
    او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته..



    وصحتين وهنا ع قلوبكم ..~
    avatar
    هيام الروح
    الدعم الفني
    الدعم الفني

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 4
    انثى
    عدد المساهمات : 110
    متجر نقاطي : 1033393
    تاريخ التسجيل : 16/09/2009

    رد: ..{ حلويآت كثير جنآن ..

    مُساهمة من طرف هيام الروح في الأحد سبتمبر 20, 2009 12:59 am

    وهـ لذيذه مرررـآ
    يسلموو ياعسل
    لاعدمناكـ ..

    avatar
    أحلى أميرة
    ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 1
    انثى
    عدد المساهمات : 219
    متجر نقاطي : 2063642
    تاريخ التسجيل : 15/09/2009
    العمر : 21
    الموقع : http://malakkk.ahlamontada.com

    رد: ..{ حلويآت كثير جنآن ..

    مُساهمة من طرف أحلى أميرة في الإثنين سبتمبر 21, 2009 8:59 pm

    يممممممممممممممممم يسلم لي هل انامل على الطرح الراقي
    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 32779
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    رد: ..{ حلويآت كثير جنآن ..

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في الثلاثاء أبريل 20, 2010 9:01 am

    يسلمووووو
    avatar
    احلاهم واتحداهم
    نآئبـٍـٍـة ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 15
    انثى
    عدد المساهمات : 183
    متجر نقاطي : 2033533
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009

    رد: ..{ حلويآت كثير جنآن ..

    مُساهمة من طرف احلاهم واتحداهم في الخميس أبريل 22, 2010 11:13 am

    هلآ وغلآ

    يآلبىْ السسسنَع والله

    تسلم ايديك على هالطريقه
    بصرآآحه رووعه

    نتظر جديدك
    لروحك } }




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 18, 2018 2:25 am