:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    تارت بالفراز و الموز

    شاطر
    avatar
    اميره بكلمتي
    ξضوًُ ڼشًيُط

    انثى
    عدد المساهمات : 57
    متجر نقاطي : 33906
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009

    تارت بالفراز و الموز

    مُساهمة من طرف اميره بكلمتي في السبت سبتمبر 19, 2009 7:27 pm



    المكونات

    العجينة: 12 ملعقة اكل فرينة 6 ملاعق اكل زيت 2 بيض ملعقة اكل سكر ماء الكريمة: 1/2 لتر حليب 2 بيض 6 ملاعق سكر 2ملاعق نشاء فنيلا عطر كرميل 50غ زبدة لالتزين: موز+فريز

    طريقة التحضير

    العجينة: نضع الفرينة في اناء للخلط و نضيف عليها الزيت و نخلط جيدا حتى يدخل الزيت في الفرينة ثم نطيف السكرو بياض البيضتين و القليل من الماء حتى تصبح العجينة متماسكة نبصطها في صينية الفرن ثم نضعها في الفرن حتى تنظج (حمراء اللون)ثم نتركها تبرد الكريمة: نصع في اناء صفار البيضتين تم نضيف عليها السكر والفنيلة و نخلطهما جيدا و من جهة اخرى نضع النشاء في حليب بارد و نحلله حتى يصبح متجانسا و نضيفه الى السكر و البيض ثم نضيف الحليب الدافئ ونخلط جيدا و نضعها على النار حتى تصبح كالهلامة ننزعها من النار و نضيف لها 30غ الزبدة و عطر الكرميل و نخلطها جيدا تم نضعها فوق العجينة الناضجة التزين: نغسل الفراولة و نقطها في النص و ندردر عليها السكر و نتركها قليلا حتى يخرج منها الماء و ناخذ الموز ونقطعه شرائح و نضها فوق الطارطة ومن جهة اخرى ناخذ اماء اللذي خرج من الفراز ونضيف لها20 غ من الزبدة و ملعقة من السكر و نتركهم فوق النار حتى تصبح متماسكة كالعسل ثم نضعه فوق الطارطة و نتركها تبرد تقدم باردة
    avatar
    أحلى أميرة
    ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 1
    انثى
    عدد المساهمات : 219
    متجر نقاطي : 2064262
    تاريخ التسجيل : 15/09/2009
    العمر : 21
    الموقع : http://malakkk.ahlamontada.com

    رد: تارت بالفراز و الموز

    مُساهمة من طرف أحلى أميرة في السبت سبتمبر 19, 2009 7:45 pm

    يممممممممممم شكلها ناااااااايس يسلم لي هل انامل
    avatar
    هيام الروح
    الدعم الفني
    الدعم الفني

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 4
    انثى
    عدد المساهمات : 110
    متجر نقاطي : 1034013
    تاريخ التسجيل : 16/09/2009

    رد: تارت بالفراز و الموز

    مُساهمة من طرف هيام الروح في الأحد سبتمبر 20, 2009 12:56 am

    وهـ لذيذه مرررـآ
    يسلموو ياعسل
    لاعدمناكـ ..

    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 33399
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    رد: تارت بالفراز و الموز

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في الثلاثاء أبريل 20, 2010 9:04 am

    يسلمووو
    avatar
    احلاهم واتحداهم
    نآئبـٍـٍـة ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 15
    انثى
    عدد المساهمات : 183
    متجر نقاطي : 2034153
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009

    رد: تارت بالفراز و الموز

    مُساهمة من طرف احلاهم واتحداهم في الخميس أبريل 22, 2010 11:09 am

    طريقة حلوووووووة
    تسلم ايديك ع النقل
    يعطيك الف الف عافية

    وبإنتظار جديدكـ




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 9:42 pm