:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    ![.. دجآج كانتون الصيني ..]!

    شاطر
    avatar
    هيام الروح
    الدعم الفني
    الدعم الفني

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 4
    انثى
    عدد المساهمات : 110
    متجر نقاطي : 1031963
    تاريخ التسجيل : 16/09/2009

    10* ![.. دجآج كانتون الصيني ..]!

    مُساهمة من طرف هيام الروح في الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:28 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم جبت لكم طريقة عمل

    دجاج كانتون الصيني

    بسبب طلب الطريقه عليه



    سهلة وحلوة و لذيذة ومآتحتآج وقت طويل
    جربوهآ وبتآكلوآ أصآبعكم ورآهآ


    - المقـآدير :
    1 / صدور دجآج مقطعه مكعبآت ..
    2 / بصل ، جزر ، فلفل رومي ، ملفوف ..

    3 / صلصة صويآ ، مكعب مآجي ، نشـآ ..
    4 / نص ملعقة صغيرة ثوم مهروس ( يآحب الصينين للثوم )
    5 / بيضه ، دقيق ، ملح وبهآرآت ..


    - للصوص :
    كآس مآء ملعقتين صغيرة نشا ربع كآس صلصة صويآ



    الطريقة :
    1/ نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط من البيض والدقيق وشوي بهآرآت وملح ..
    2/ نقليهآ بالزيت و نضعهآ جآنبآ يعني يكون لونها اشقر
    3/ نقطع البصل ونحمره بالزيت ثم نضيف الثوم ، و مكعب المآجي ..
    4 / نضيف الجزر و الفلفل رومي و نقلبه قليلا ( بس مآ نطول عشآن لآ يذبل )
    5/ نضيف الدجآج ..
    6/ نضيف الصوص ونقلبه ..
    7/ يتم آضآفة الملفوف ..
    8/ يقلب على نآر هآدئة لمدة 5 أو 10 دقآيق ..

    النهــــآيه :











    ،
    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 31349
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    10* رد: ![.. دجآج كانتون الصيني ..]!

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في الثلاثاء أبريل 20, 2010 8:58 am

    يسلموو
    avatar
    احلاهم واتحداهم
    نآئبـٍـٍـة ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 15
    انثى
    عدد المساهمات : 183
    متجر نقاطي : 2032103
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009

    10* رد: ![.. دجآج كانتون الصيني ..]!

    مُساهمة من طرف احلاهم واتحداهم في الخميس أبريل 22, 2010 11:16 am

    اممممممممم رووووعه يعطيك الف عافيه




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 27, 2018 11:30 pm