:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    ورق العنب بالصور خطوه خطوه

    شاطر
    avatar
    احلاهم واتحداهم
    نآئبـٍـٍـة ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 15
    انثى
    عدد المساهمات : 183
    متجر نقاطي : 2032953
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009

    ورق العنب بالصور خطوه خطوه

    مُساهمة من طرف احلاهم واتحداهم في الخميس أبريل 22, 2010 11:23 am

    الـسلام عـلَـيـكـم ورحـمـة اللَّه وبـركـاتـه












    ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
    حزمتين بقدونس مفرومة ناعم







    طماطم حبتين مقطع صغير







    بصلة متوسطة مفرومة







    نعناع طازج مفروم.







    ..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
    الطريقة:



    نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..







    نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش








    و نبدا باللف










    [center]

    في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق [url=http://www.qwled.com/vb/t111552.html]العنب [/url]في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم



    نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن



    يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..



    و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..



    و ممكن تزيننيه على ذوقك



    و الف صحة و هنا

    [/center]



    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 32199
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    رد: ورق العنب بالصور خطوه خطوه

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في السبت مايو 29, 2010 4:50 am

    يم يم انهو لذيد
    الله يعطيك الفف عافيه ودي
    يسلموووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 21, 2018 10:36 am