:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    حلى الشريطة...

    شاطر
    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 33399
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    حلى الشريطة...

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في الثلاثاء مارس 23, 2010 12:12 pm

    اللهم صل على محمد وآل محمد

    نبدأ بالمقادير ::
    رقاق سويتز او لوزين
    قرفة مطحونة
    سكر ناعم
    قشطة أي نوع تحبين
    علبة نستلة + 6حبات جبن كيري
    شيرة
    زيت للقلي

    ( )







    الطريقة ::
    أول شي نجيب الرقاق ونأخذ منه كمية ونقسم الرقاق من النص بالعرض طبعا ونغطيه مانخليه مكشوف عشان ماينشف ويتكسر
    بعدين نأخذ شريحة من الرقاق وندهنها شوية قشطة مو نكثر مجرد دهن بس















    ونرشها سكر مطحون وشوي قرفة ونلفها زي الشكل اللي في الصورة ونقفلها من الجوانب والأطراف زي مانقفل السمبوسة






    ونبدأ نرصها في صينية التشيز كيك بالطول
    إلى أن تتعبى الصينية بهالشكل






    نبدأ نقليها في زيت حامي ونقلبها بسرعة عشان ماتنحرق
    ونرشها شوية شيرة مانكثر
    وهذي بعد ماطلعناها من الزيت ورشيناها شيرة






    نخلط النستلة والكيري في الخلاط ونصب نص الكمية في قاع الصينية لازم نفس الصينية اللي رصينا فيها الرقاق في البداية
    وندخلها شوي الفرن لحد ماتجمد الخلطة

    ونبدأ نرص الرقاق في الصينية فوق الخلطة بهذي الطريقة لحد ماتتعبأ الصينية.

    نرشها بباقي خليط النستلة ونرشها شوي قرفة مطحونة وخطوط من شوكولا الهيرشي









    ونجي لأهم خطوة فكي الصينية بشويش من الجوانب وارفعيها بس مو للآخر لحد طرف الرقاق وياليت هنا أحد يساعدك ويمسكها لك وإنتي تربطي الشريطة حوالين الحلا .


    وهذي الصورة النهائية للحلى















    صحتيــن على قلوبكم
    منقول
    avatar
    مشكلتي قمر
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 26
    انثى
    عدد المساهمات : 305
    متجر نقاطي : 33873
    تاريخ التسجيل : 19/10/2009

    رد: حلى الشريطة...

    مُساهمة من طرف مشكلتي قمر في الثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:06 am

    يعطيك العافية






      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 9:42 pm