:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    دجاج بالقشطة .،.

    شاطر
    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 32779
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    دجاج بالقشطة .،.

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في الثلاثاء مارس 23, 2010 11:55 am

    اللهم صل على محمد وآل محمد

    المقادير

    دجاجه تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما ( صغيره جدا )
    2 بصله تقطع قطع صغيره
    2 فص ثوم >> ما حطيته خخخخ
    بهارات ( ملعقه صغيره )
    2 فلفل رومي مقطع صغار
    علبه قشطه
    علبه فطر مقطع
    3 ملاعق جبن سائل
    نصف كأس جبنه مازوريلا مبشوره





    الطريقه

    1 - يوضع الدجاج المفتت كطبقه في صينيه بايركس .
    2 - يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد والفطر ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج .
    3 - تخلط القشطه والجبن بالخلاط ثم تصب على ما سبق .
    4 - يرش السطح بجبنه مازوريلا وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنه ,,, تقدم مع الخبز والسلطه .



    وهااذي الصور









    بالعافيه ..
    منقوووووووووووووول


    avatar
    مشكلتي قمر
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 26
    انثى
    عدد المساهمات : 305
    متجر نقاطي : 33253
    تاريخ التسجيل : 19/10/2009

    رد: دجاج بالقشطة .،.

    مُساهمة من طرف مشكلتي قمر في الثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:08 am

    يعطيك العافية






      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 18, 2018 2:26 am