:: عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ::

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
:: او ::
التسجيل ان لم تكن عضو لكى تنضم الى اسرة
منتديات كيوت قايز
مع تحيات / مديرة المنتدى
هلا وغلا بكل الاعضاء و الزوار منتديات كيوت قايز يرحب بكم

المواضيع الأخيرة

» روايه اتنفس هواك/كامله
الأربعاء مايو 21, 2014 8:01 pm من طرف seemo_xm

» فييه احـــــــد يرححب ؛
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 12:16 pm من طرف مهجولةة

» أدخل وأكتب اعترافاتك
الأحد أغسطس 26, 2012 6:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ؟هل انت عضو جديد.؟ فتفضل هنا
الأربعاء أغسطس 22, 2012 6:26 am من طرف ma 3RFNa lk

»  .." ولـكـم بـأك يـأ أنـا "..
الأربعاء أغسطس 22, 2012 5:42 am من طرف ma 3RFNa lk

» ملابس صيفية
السبت مارس 24, 2012 9:28 am من طرف jojo123

» سجل حضورك بآخر شى أكلته !!
الأحد نوفمبر 27, 2011 2:48 am من طرف غلطة عمر

» كفاكم قسوة للفتاة وأستوصوا بالنساء خيرا
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:40 am من طرف مشاعر انسانه

» حبيبي ماأعوفه*شعر تأليفي*
الأربعاء نوفمبر 10, 2010 7:43 pm من طرف مشاعر انسانه

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني


    صينية البطاطس بالكفتة

    شاطر
    avatar
    اميره بكلمتي
    ξضوًُ ڼشًيُط

    انثى
    عدد المساهمات : 57
    متجر نقاطي : 32706
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009

    صينية البطاطس بالكفتة

    مُساهمة من طرف اميره بكلمتي في السبت سبتمبر 19, 2009 7:33 pm




    المكونات

    • 1 كلغم من البطاطس
    • حبة بصل مقطعة قطعا صغيرة
    • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
    • 250 غرام من الكفتة بالتوابل
    • ملح وبهارات
    • 50 غرام من الزبدة
    • 100غرام من الجبن المفروم للتزيين

    صلصة البيشاميل :

    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    • ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض
    • نصف لتر من الحليب
    • ملح حسب الرغبة
    • نصف ملغقة صغيرة من البهارات
    • قبصة من الكوزبرة المحكوكة
    طريقة التحضير

    1. نغسل البطاطس ونقشرها ونقطعها إلى دوائر ونسلقها في ماء مغلي ومملح من 10-15 دقيقة ثم نصفيها
    2. في مقلاة على نار هادئة نقلي البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ونضيف الكفتة ونضع ملح وبهارات ثم نحرك بملعقة خشبية مدة 10 دقائق حتى تتفكك الكفتة وتطهى ونحتفظ بالخليط
    3. ندهن آنية الفرن بالزبدة ونصفف فيها دوائر البطاطس المسلوقة بشكل منتظم ثم نفرغ فوقها صلصة البيشاميل
    4. نضع فوقها خليط الكفتة ونرش الجبن المفروم ونغطيها بورق ألمنيوم ثم ندخل الآنية إلى فرن مسخن درجة حرارته 180 مدة 15 دقيقة
    5. نزيل ورق الألمنيوم ثم ندع الآنية في الفرن حتى يتحمر الجبن ويقدم ساخنا
    6. ملاحظة :- -يمكن استبدال الكفتة بالفطر أو التونة أو النقانق أو شرائح السمك أو شرائح الدجاج أو أي شي متوفر في البيت وبالهناء والشفاء
    7. يقصد بالبهارات : الكرافس - المسكة - ورقة موسى - البقدونس - عرق سوس -الزعنر - النعناع أو أي شيء متوفر
    8. يمكن إضافة صلصة الطماطم الحارة فوق الصينية لتعطي نكهة أروع
    avatar
    هيام الروح
    الدعم الفني
    الدعم الفني

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 4
    انثى
    عدد المساهمات : 110
    متجر نقاطي : 1032813
    تاريخ التسجيل : 16/09/2009

    رد: صينية البطاطس بالكفتة

    مُساهمة من طرف هيام الروح في الأحد سبتمبر 20, 2009 1:00 am

    وهـ لذيذه مرررـآ
    يسلموو ياعسل
    لاعدمناكـ ..

    avatar
    افريل
    ξضوًُمميز

    انثى
    عدد المساهمات : 129
    متجر نقاطي : 33685
    تاريخ التسجيل : 16/09/2009

    رد: صينية البطاطس بالكفتة

    مُساهمة من طرف افريل في الإثنين سبتمبر 21, 2009 8:59 pm

    مشكورة غلاي :http://a19l.yo
    avatar
    مشاعر انسانه
    مًٌٌُشٌږڤۂ~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 44
    انثى
    عدد المساهمات : 789
    متجر نقاطي : 32199
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    رد: صينية البطاطس بالكفتة

    مُساهمة من طرف مشاعر انسانه في الثلاثاء أبريل 20, 2010 9:00 am

    مشكوورره اختي 1^
    avatar
    احلاهم واتحداهم
    نآئبـٍـٍـة ـآلمُد`يٍـِـِـِـِرًهـٍ ..~

    رَقِم الْعُضْوِيَّة : 15
    انثى
    عدد المساهمات : 183
    متجر نقاطي : 2032953
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009

    رد: صينية البطاطس بالكفتة

    مُساهمة من طرف احلاهم واتحداهم في الخميس أبريل 22, 2010 11:15 am

    هلا وغلا يالغاليه

    تسلم الأيادي على هالطبق اللذيذ

    طبق يعشقه الجميع صغار وكبار

    الله يعطيك العافية ويبارك فيك

    ننتظر جديدك بكل شوق لا عدمناك

    لك الود مطرز بورد الطيب




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 21, 2018 10:35 am